安格斯冷水機組用制冷性能說話

時間:2014-02-07 瀏覽量:6 來源:安格斯 編輯:admin

安格斯冷水機組用制冷性能說話

國內知名的工業冷水機廠家,深圳市安格斯機械有限公司專業生產,銷售,維修安裝,各行業專用工業冷水機組,工業凍水機組,工業冰水機組,工業制冷機組,工

業冷卻機組,風冷式冷水機組。

安格斯牌冷卻機組響譽全球,具有高性價比,經久耐用,可移動,無需其他輔助散熱設備,是各行業的好幫手。

產品特點  
1、性能穩定: 大型機組采用多個壓縮機并聯使用,每個壓縮機自帶一個獨立的制冷回路,即蒸發器、冷凝器也完全獨立 ;所有壓縮機由統一的微電

腦控制系統指揮,逐個開、關機,相互之間絕不會相互干擾,加上該品牌機全部采用原裝正品制作,單機故障率極低, 綜合以上原因,可以保證該系

列機有著高度穩定的性能,在長年連續運行情況下之首選,而無需再購其它備用機。   
2、省電節能:大型機組采用多個中小功率壓縮機并聯使用,開、關機時對電網的干擾極小,隨著負荷的變化,機組便自動確定開機的數量,保證開啟

的壓縮機處于最佳工作狀態,從而有效節約電能。  
3、使用壽命長:蒸發器、冷凝器設計非常合理,并且置于壓縮機上方,在整個運行過程中,絕大部分潤滑油始終停留 在壓縮機內,保證壓縮機的良

好潤滑。

風冷式冷水機配置:

1、主機精選國際名牌壓縮機,內置安全保護,噪音低,省電耐用。
2、電氣部分采用國際品牌原廠產品,保證機器工作穩定,壽命長久。
3、進口意大利及臺灣等名廠水泵,大流量,效率高,恒久耐用。
4、配備微電腦控制器,能精確控制水溫±2℃,設定溫度范圍 4℃-40℃。
5、全不銹鋼厚質水箱式蒸發器,內置自動補水等裝置,清洗維護方便快捷。
6、冷水機組冷凝器為套管式,套內螺紋銅管,設計合理,換熱效果良好;風冷機組散熱冷排,由翹片加上行列銅管組成,制造時采用二次翻邊翹片機

械漲管工藝和先進換熱器生產線,保證優質高效。
7、靜電噴塑外殼,歐化設計,美觀大方,外表板采用快速拆裝形式,方便使用和維護。


風冷式冷水機制冷特點:1、配備加熱冷卻一體容器,換熱面積大,升溫和降溫的速率很快,導熱油的需求量也比較小。可實現連續升降溫。
2.制冷換熱器采用高力板式換熱器,換熱效率高,占地面積小。
3.整個循環是密閉的,高溫時沒有油霧揮發,導熱油不會被氧化和褐化;低溫時不會吸收空氣中的水汽;延長了導熱油的壽命。
4.具有自我診斷功能、冷凍機過載保護、高壓壓力開關、過載繼電器、熱保護裝置等多種安全保障機能,充分保證
安格斯冷水機咨詢網址:www.tian35.net.cn



青青草大香焦在线综合视频